Продукция марки SUPR теперь в Вологде

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что теперь продукция марки SUPR доступна со склада компании СмартЛайн в Вологде!

СУПР – производитель кабельно-проводниковой продукции и компонентов в области связи и телекоммуникаций. Компания внимательно относимся к запросам потребителей любого масштаба, и поэтому значительный сегмент.

На сегодняшний день ассортимент включает следующие позиции:

• медный LAN-кабель («витая пара») SUPRLAN (торговая марка, принадлежащая ООО СУПР);
• LAN-кабель («витая пара») с CCA жилами Net.On (торговая марка, принадлежащая ООО СУПР);
• волоконно-оптические кабели различного конструктива и назначения, включая FTTH;
• медные телефонные и станционные кабели связи, кабели дальней связи;
• радиочастотный коаксиальный кабель;
• кабельная арматура;
• компоненты СКС;
• пассивное телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные шкафы, инструменты.

В качестве основного критерия ассортиментной и ценовой политики лежит строгое соответствие фактического качества заявленным техническим требованиям, что позволяет предоставить каждому клиенту оптимальный выбор. Вся продукция проходит как контроль
производителя, так и входной контроль качества средствами лаборатории СУПР и снабжена необходимыми государственными сертификатами.

Базовым продуктом компании СУПР является медный витопарный кабель SUPRLAN. Технологический уровень оснащения и отлаженный процесс производства позволяют выпускать кабель категорий 5E – 6 – 6A – 7 всех возможных конструктивов, который удовлетворяет требованиям соответствующих международных стандартов.

В 2015 году внедрены в производство и сертифицированы негорючие варианты исполнения нг(A)-LS и нг(A)-HF согласно новым требованиям пожарной безопасности. Всё это позволяет считать медную витую пару марки SUPRLAN одним из лучших продуктов данного класса на российском рынке.

С продукцией марки SUPR и ценами на нее Вы можете ознакомится на страницах нашего каталога товаров. 

Назад к списку новостей



Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.