Новейшие камеры с расширенным функционалом!

Некоторые из решений, использующихся в продукции:

    ИК подсветка 3 поколения мощностью 3 ватта с оптической линзой на основе светодиодов Epistar. Расстояние работы ИК подсветки 35 метров.
    Импульсный источник питания, обеспечивающий неизменность свечения ИК подсветки в диапазоне питающих напряжений 9-17В.
    Встроенный современный керамический цифровой микрофон с идеальным качеством звука.
    Новый улучшенный корпус: удобный в монтаже, максимально комфортный в настройке положения, любая поверхность и максимум углов наклона; плоское защитное стекло обеспечивает отсутствие дополнительных оптических искажений; защита от подделок - отливка фирменного логотипа XVI.
    Встроенный источник питания PoE для IP камер c грозозащитой, элементами защиты от КЗ и грозовых разрядов.
    Герметичный LAN разъем.
    Дополнительный вход для внешнего микрофона с выводом питания для микрофона (12В, с защитой от КЗ и перегрузки. Используется при питании камеры по PoE).
    Фиксированный объектив 3/5Мп


Плоское стекло перед объективом в сравнении со стандартной сферой купола исключает линейные геометрические искажения при формировании изображения, а блок управления питанием ИК подсветки гарантирует равномерное свечение в широком диапазоне напряжений питания.


Особенности конструкции корпуса обеспечивают удобство установки - универсально на любую плоскость, позволяя настраивать поля зрения камеры вдоль монтажной поверхности, а оригинальный дизайн дополнит интерьер любого помещения.

Назад к списку новостей



Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.